SOS動漫社團 -> H2O -> 為小日向平反~(已完結) 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

eva8525 2008-04-10 00:47
今天總算看完了~就順便上來看看各位的評論~可是看了半天都是在說小日向死了~悲劇什么的..

人家到最后為止都沒有說過小日向死啦~最后救人那一幕~琢磨恢復的那一瞬間~不是有小日向和那小孩

回頭看嗎~在救人的時候還有空做這種事么~應該是救完以后才發現琢磨好了~而回頭望的~要不拉著那小孩

一起死不是很白癡嗎~而琢磨有可能以為小日向真的被撞到而失去意識了~~再說他連自己媽媽怎么死都忘

了也應該是事發時已暈過去了~至于小日向為什么要消失~那是因為琢磨會變成這樣是因為自己(我們作為

觀眾當然明白琢磨心里的結已經解開~可小日向在聽到琢磨喊自己名字時才知道琢磨已經恢復了~雖然知

道琢磨已恢復~卻不知道琢磨已解開心結的小日向~為了怕再一次刺激到琢磨所以才在這時離開他)~本來要

是琢磨沒有瘋小日向早已經離開琢磨了~沒離開是因為要照顧琢磨~而琢磨好了所以離開~也沒有什么不自

然的地方~這里也不得不感概一下監督的手法~最后那里表現的這么模糊~讓大家都以為小日向死了~讓人悲

傷了一把~最后才給出一個圓滿的結局~算是把我心中的大石提起來了一下又放了下來

PS.雖然以上都是自己的想法~可還是說的通吧~所以覺得還是不要這么快把人殺掉..連最后那小孩是誰的

都不知道的人也有~~快去多看幾次~把你們的愛拿出來!!!!o(>w<)/

tccz 2008-04-10 00:59
LZ啊 版里有一帖已經完全揭開結局的謎團了 不要把音羽給無視掉了

eva8525 2008-04-10 01:03
引用第1樓tccz2008-04-10 00:59發表的“”:
LZ啊 版里有一帖已經完全揭開結局的謎團了 不要把音羽給無視掉了

是哪一貼?如果有官方解釋的話我也想看看~~

那一貼已經看過了~你說的音羽也只是YY的作用~~付出代價什么的作者也說是YY的拉

bbxy 2008-04-10 01:27
是音羽救了小日向。

saitobatch 2008-04-10 01:38
管他..happy end就好啦..不要太深入..嗯不要太深入..

eva8525 2008-04-10 01:47
引用第3樓bbxy2008-04-10 01:27發表的“”:
是音羽救了小日向。

為什么會變成音羽救的..他只不過是提醒琢磨要珍惜小日向嘛~

eva8525 2008-04-10 01:53
算了~還是給證據吧~~小日向抱著那個小男孩的時候是站在第二條車軌上~~而列車來的時候在第一條車軌上~~當然也不是兩輛火車并行~~

這里很明顯看到小日向和小孩是站著不動的吧~如果要說沒反應過來~小日向也已不是小孩~火車要來的鈴

聲已經響起~火車要來了這事小日向早該知道了~只要不是腦殘~知道火車要撞到自己了卻想救小孩是該把

小孩推開還是把小孩抱在懷里~我想大家應該很清楚了吧~如果還站在那不動那只有一個可能性~那就是火

車撞不到她(雖然不排除是自殺行為~不過這時候玩自殺~就真的是監督腦殘了)~

看仔細些~火車是不是真走在第一條車軌上~

另說明下出處~是百度H2O吧找到的~~

在此希望洗去小日向被撞死還要拉著一無辜小童下水的冤情

浪客 2008-04-10 02:32
我到覺得是琢磨LV5了,暴力,產生幻覺都很正常

eva8525 2008-04-10 02:37
引用第7樓浪客2008-04-10 02:32發表的“”:
我到覺得是琢磨LV5了,暴力,產生幻覺都很正常

如果你寧愿相信琢磨產生幻覺也不相信小日向沒死~那我也無話說~本來發這貼的目的也不是為了要所有人

覺得小日向沒死而發的~只是把這個事實拿出來~至于信不信就看個人啦~

eva8525 2008-04-10 03:04
另外幾個疑點~
疑點1有人說小日向最后回頭一笑是導演的藝術表現手法~說明小日向臨死前還能笑的出~很偉大~
可為什么不能是因為把小孩救下了而笑著看向豬角呢~

疑點2豬腳如果看到小日向被撞那最后的表情未免太鎮定了吧..要是我的話肯定會悲鳴~
可豬腳的表情反而象是因為小日向不見了才會露的驚愕表情

另外有一點大家都弄錯了..就是最后象是遺書的那封信并不是小日向寫的(也沒時間寫)~而是神樂寫的

~因為信的開頭是稱琢磨為琢磨大人的~讀信的聲優也是神樂的聲優~且鏡頭一直都是追著神樂~說的也

是神樂變堅強的畫面~與信里說琢磨教會她不會放棄要努力的內容相符(也說明了為什么神樂長大以后會

這么強氣)~信讀完以后出現海邊的畫面時是琢磨的臺詞~說小日向為何棄自己而去~之后再響起的才是

小日向的話~說自己在琢磨困難時會背他~雖然這段自述一樣的東西聽起來好象一樣~其實是3個人分別

說的~認真聽一下就能發現~所以說是小日向的<死后文>是不合理的..

以上3點補充完畢~睡覺~ <( ̄︶ ̄)>

crq2029 2008-04-10 03:09
恩按LZ的理解 音羽完全是琢磨YY出來的 可憐的音羽......

eva8525 2008-04-10 03:12
引用第10樓crq20292008-04-10 03:09發表的“”:
恩按LZ的理解 音羽完全是琢磨YY出來的 可憐的音羽......

如果能理解我的話就好了~我只是說小日向并不是音羽帶回來或復活的~

至于說從精靈會議帶回來的愿望~指的真是把小日向帶回來嗎?這么說小日向的死已成為即定事實了?那還

有討論的必要嗎~從我給出的證據應該可以證明小日向應該沒死~那音羽要從哪帶小日向回來呢~換個角度

想音羽所指的精靈會議的愿望難道不可以指自己的實體化嗎~為了報答琢磨~實體化的音羽找到了小日向并

帶回了琢磨身邊~應該是這層意義的帶回來~而不是把死去的小日向帶回來~雖然是有童話色彩的GALGAME~

可要是賦與音羽這么強大的力量~那之前的音羽還要這么費功夫靠琢磨來調解大家~自己復活不就得了~

fengwu 2008-04-10 06:36
不是把~大家在吵架啊!可以要他在看看不就可以了嗎!
  在說LZ可以從不一樣的觀點去發不一樣啊!!!

小棗饅頭 2008-04-10 11:31
為了保命...監督讓小日向復活了...

chelseafc 2008-04-10 11:38
其實就是音羽用自己精靈的身份換來了小日向的復活

新月の光 2008-04-10 12:49
呀~!誰說她死了啦,是說她復活的太符合邏輯了。這個結尾是精雕細鑿的 ,嘻嘻~(壞笑著……)

eva8525 2008-04-10 13:58
所以說~跟貼的請稍微看看我寫的~一上來就說音羽復活了小日向那我前面解釋不就白解釋了~再說要說服我也拿點證據出來嘛~

浪客 2008-04-11 01:28
不,我也沒說哪些畫面和情節才是幻覺,或許在琢磨眼中那車是撞上了

chelseafc 2008-04-11 05:06
引用第16樓eva85252008-04-10 13:58發表的“”:
所以說~跟貼的請稍微看看我寫的~一上來就說音羽復活了小日向那我前面解釋不就白解釋了~再說要說服我也拿點證據出來嘛~

還是覺得是音羽啊,要不然精靈的身份怎么會就這么沒了呢

eva8525 2008-04-11 12:24
引用第18樓chelseafc2008-04-11 05:06發表的“”:

還是覺得是音羽啊,要不然精靈的身份怎么會就這么沒了呢

但我覺得~如果精靈會議既讓小日向復活~又讓音羽帶著記憶轉世(轉世還帶著記憶~那還算轉世么)~真

有這么兩全齊美的事嗎~再說音羽變回人類能算不幸嗎~

eva8525 2008-04-11 12:25
引用第17樓浪客2008-04-11 01:28發表的“”:
不,我也沒說哪些畫面和情節才是幻覺,或許在琢磨眼中那車是撞上了

原來如此~我誤解了~報歉~

eva8525 2008-04-12 03:08
今天總算把游戲通了~最后雖然和TV版不一樣~但小日向也算是獲得幸福了~有種TV版怎么也無所謂了

的感覺~或許我只是想給自己一個小日向的GOOD END而已~既然達成了~所以這貼也沒爭下去的必要了~

銀閃雪拉扎德 2008-04-12 03:23
HAPPY END好 番茄醬退散

查看完整版本: [-- 為小日向平反~(已完結) --] [-- top --]

黑龙江11选5开奖